设为首页

加入收藏

 
 

 

 
 

首页>群文动态>正文

 
毕节市七星关区开展2019年“三下乡”集中示范活动文艺演出
  发布日期:2019/4/24 9:10:07 点击次数: 作者:常明 来源:

根据中央、省、市关于开展“三下乡”活动的有关精神及为营造欢乐祥和、幸福安宁的节日气氛,丰富全区人民春节期间的精神文化生活,毕节市七星关区2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动文艺演出有序开展。

按照区委宣传部、区文广局的安排部署,区文化馆负责本次活动的文艺演出,根据安排有三场活动,分别是第一场:2019121 日下午2:004:00,地点:朱昌镇泰丰园文艺演出广场;第二场:2019122 日上午11:0012.30,地点:碧海阳光移民新城;第三场:2019125 日下午2:004:00 ,地点:长春堡镇长春中学。

整台文艺演出节目紧贴活动主题服务脱贫攻坚?推乡村振兴,演出节目有舞蹈《走进阿西里西》、小品《我要脱贫》、独唱《我的祝福你听见了吗》、爵士舞《光年之外》、小提琴独奏《出类拔萃》、舞蹈《老父亲》、武术表演、歌舞表演《清爽的毕节清爽的家》等,丰富多彩的文艺演出让老百姓大呼过瘾,现场气氛热闹,掌声呐喊声不断,也让舞台上的演员深受鼓舞,在现场营造出喜庆祥和的节日氛围。

通过举办丰富多彩的“三下乡”活动,把优秀精神文化产品和服务送下乡,充分展现七星关区深化改革、锐意进取、埋头苦干、同心攻坚的精神风貌和坚决打赢113攻坚战” 的昂扬斗志及坚强决心

?


下一篇: 没有了

 
 
 

中人民共和国文化部?? 贵州文化网? 毕节市政府网?? 毕节文化体育广播电影电视信息网?? 毕节市七星关区人民政府网

 

Copyright ? 2014 www.bjsqxgqwhg.cn All Rights Reserved ag百家号|官方网站 版权所有

毕节市 七星关区文化馆 主办 地址:毕节市 七星关区文化馆

技术支持:新利商务(bj163.cn)

ag百家号|官方网站 ag百家号|官方网站,怎么下载AG游戏|官方,ag游戏大厅|平台